14 ноября 2017, 11:00

В Ижмеском районе прошла конференция местного отеделения партии

10 ноября состоялась конференция Ижемского местного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие депутат Государственного Совета РК Кологривый Дмитрий Дмитриевич, глава муниципального района «Ижемский»-председатель Совета района Татьяна Артеева, руководитель администрации района Любовь Терентьева, секретарь Ижемского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Истомин.

Лидер ижемских единороссов проинформировал о работе местного отделения в 2017 году. Кроме того, он обозначил задачи перед местным отделением партии на 2018 год.

«Местному политсовету необходимо вести планомерную работу со сторонниками, которые являются резервом партии. Проводя ротацию , мы ставим перед собой именно эту задачу – вовлекать молодежь в дела партии. Кроме того, нам необходимо обратить внимание на партийную дисциплину, на участие каждого члена партии в наших мероприятиях», - сказал он.

9 декабря в  Сыктывкаре состоится Конференция Коми Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Единогласным решением делегатом на данное мероприятие был избран секретарь Ижемского местного отделения партии И. Истомин.