1 декабря 2017, 09:25

Василий Смалий поздравил «Единую Россию» с Днем рождения

Партия является ведущей политической силой Республики Коми и России, подчеркнул секретарь Коми регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Смалий

1 декабря исполняется 16 лет со дня основания «Единой России». Секретарь Коми регионального отделения «Единой России», депутат Государственного Совета Республики Коми Василий Смалий поздравил коллег и сторонников партии со знаменательной датой.

«Уважаемые однопартийцы, коллеги, сторонники, единомышленники!  Поздравляю вас с 16-летием нашей партии. За годы нашей совместной работы нам удалось выстроить эффективную работу, направленную на развитие нашей страны и республики, на помощь нашим гражданам. И в этот день мы уже по традиции проводим личные приемы, помогаем нашим гражданам решить текущие проблемы. 1 декабря приемы проходят во всех муниципалитетах республики на 170 площадках. Наши двери всегда были, есть и будут открыты для людей.

«Единая Россия» в Коми – это более 9 тысяч членов партии, более 7 тысяч сторонников, тысячи единомышленников, активистов, которые помогают в реализации партийных проектов. Партия – это сильная команда профессионалов, которая работает в первичных и местных отделениях, органах муниципальной и исполнительной власти, в Советах городов и районов, сельских и городских поселениях, в общественных организациях, Государственной Думе России и Совете Федерации, Государственном Совете Республики Коми.

В этот праздничный день желаю всем продуктивной работы, успехов и достижений на благо интересов жителей Республики Коми и процветания нашей страны!»