19 мая 2017, 12:37

В приемной партии оказали юридическую помощь

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Коми прошли приемы юристов — Нелли Ефименко, члена Ассоциации юристов России и Виктора Шулепова, кандидата юридических наук, помощника члена Совета Федерации ФС РФ Валерия Маркова

Заявители просили оказать содействие в подготовке претензий в адрес руководства строительной фирмы из-за нарушения сроков исполнения договоров, а также пожаловались на неисполнение решений суда.

Несколько человек получили консультацию по порядку вступления в наследство. Также одному из заявителей была разъяснена процедура установления льгот, в связи с получением травмы во время прохождения военной службы.

Двое человек обратились с просьбой помочь составить заявления в Отделение Пенсионного фонда по Республике Коми по вопросам перерасчета пенсий.

По итогам приемов составлены: два заявления, три претензии, две жалобы в соответствующие органы. Все заявители смогли получить бесплатную квалифицированную помощь юриста.

*** Три дня в неделю (понедельник, среда, четверг) в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. Медведева (Сыктывкар, Интернациональная, 106) проходят приемы депутатов муниципального и республиканского уровней, а также приемы по вопросам ЖКХ и юридические консультации.
За подробной информацией обращайтесь по телефонам в Сыктывкаре: 44-26-10, 44-26-07.