Карта сайта
19 июня 2017, 12:51

Медведи на велосипеде: дети-сироты поделились впечатлениями после посещения цирка в рамках партпроекта

Коми региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках года добрых дел и партпроекта «России важен каждый ребенок» организовало посещение циркового представления «Короли риска» для воспитанников детских домов

Партия «Единая Россия» в Коми регулярно организует праздники для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Только в этом году ребята посещали цирк Шапито на воде и московский дельфинарий. Представление «Короли риска» в Сыктывкаре проходило с 3 по 18 июня. В течение этого времени в рамках благотворительной акции шоу посетили более 213 детей-сирот из Сыктывкара, Ухты, Сосногорска, а также Удорского, Сысольского, Прилузского, Корткеросского, Койгородского, Троицко-Печорского и Сыктывдинского районов.  Все они показали успешные результаты во время учебы. После посещения цирка ребята оставили свои впечатления и рисунки. Орфография сохранена.

Автор рисунка: Кирилл Мазманян, 9 лет

Егор, 9 лет.
«Мне в цирке было очень весело и хорошо! Смешной клоун Шурик смешил всех в зале, я сильно  смеялся. Очень мне понравился медведь, который показывал нам, когда и как надо аплодировать. Ещё он обнимал своего хозяина. Медведь очень красивый и огромный. Собачки в цирке красиво бегали и кувыркались. Быки  в цирке выступали  очень красивые, но я их чуть-чуть боялся, ведь у них большие и острые рога. Верблюдов я видел первый раз, они очень красивые и высокие. Нам разрешили с ним сфотографироваться. После цирка мы поели сладкую вату и поехали домой с хорошим настроением. Мне очень понравилось в цирке! Я бы ещё туда поехал! Спасибо добрым людям, кто купил нам билеты в цирк!»

Автор рисунка: Юля Латышева , 10 лет

 

Кирилл Д. 10 лет.
«Я побывал  в цирке, я был там в первый раз. Мне понравился силач: по нему проехала машина, он поднимал тяжёлые гири руками и зубами, он раскручивал бревно на  плечах и качели с двумя девочками. Он супер сильный! Ему долго все хлопали. Из животных мне понравились верблюды и медведь. Они огромные и красивые, слушаются хозяина. Верблюд даже смог поклониться зрителям, а медведь садился на стул, играл на дудке и хлопал в ладоши. В цирке очень здорово! А  ещё мы посмотрели, сколько стоят билеты. Дорого! Спасибо большое  партии «Единая Россия» за возможность побывать в цирке!»

 

Автор рисунка: Вероника Калилец , 9 лет

 

Мечтатели,  Ульяна, Вероника, Юля, Роман, Диана, 10-12 лет.
«Наша семья «Мечтатели» в субботу ездила в цирк. Людей перед цирком было очень много. Мы быстро вошли в огромный шатёр и заняли свои места. Места у нас хорошие рядом с ареной, нам всё прекрасно было видно. Мы с нетерпением ждали начало представления. Громко заиграла музыка, вспыхнули лампы, и на круглую сцену вышли артисты в блестящих костюмах, которые похожи на жар-птиц. В представлении принимали участие акробаты, фокусник, клоун. Их трюки были удивительны! Клоун был смешной, зрители искренне смеялись. Выступали дрессировщики с хищными зверями: крокодилами, буйволами, верблюдами. Больше всех удивил медведь, который хлопал в ладоши, танцевал «Калинку-малинку», играл на трубе. Величественные хищники выполняли трюки под приказы дрессировщика. Удивительно, как это человеку удаётся подчинить себе диких животных. Человек-сталь поразил всех, подняв пять гирь и ещё двух мужчин. Причём поднял он это канатом, который держал во рту. Мы не могли оторвать глаз  от номера, который нас шокировал. По силачу проехала трёхтонная машина.  Ребята сидели, затаив дыхание.

Спасибо партии «Единая Россия»  за радость, восхищение и положительное настроение. Мы еще больше будем стараться учиться на «4» и «5», быть активными в жизни и спорте».

Автор рисунка: Есева Ульяна, 10 лет

 

Оля  и Вера, 12 лет.
«В субботу лучшие, активисты, спортсмены  ездили в цирк с ярким названием «Мега цирк».  Нам очень понравилось представление и вот наши впечатления:
Вера:    Больше всего мне понравился медведь, который проделывал всякие трюки на велосипеде. И мужчина  – силач, который поднимал тяжелый вес, а когда по нему проехала машина, нам стало страшно за его жизнь. Но к счастью всё было хорошо, он остался живой, ни царапинки.

Оля:  Мне понравилась всё, ведь цирк это то место, где много улыбок, смеха, веселья, восхищения. Мне понравились крокодилы. Я их всегда боялась и не думала, что они умеют выполнять трюки. А  при выступлении воздушных гимнастов у меня захватывало дух, я боялась, что они могут сорваться. Но номер  при его опасности получился  красивый.  Всегда хотела понять мир фокусников, но это для меня просто невозможно.  Фокусник организовал небольшое, но по-настоящему интересное волшебное представление с распиливанием  девушки.

Мы говорим большое спасибо партии «Единая Россия» за  предоставленную возможность побывать в цирке».

Автор рисунка: ЕгорЛещев, 8 лет
                                                        

 

Ключевые слова: Год добрых дел, дети, Сироты, цирк
Ссылка для блогов