10 июля 2017, 09:01

Главную оценку эффективности власти ставят наши граждане - Неверов

Работа приемных Председателя Партии, личные встречи и общение являются самым действенным механизмом обратной связи, подчеркнул секретарь Генсовета Партии

Выполнение обязательств, которые содержатся в Предвыборной Программе Партии, является одним из ключевых показателей эффективности власти. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

В Москве в ЦИК «Единой России» проходит заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии. На заседании обсуждается раздел Программы «Качество государства: эффективность власти и народный контроль», посвященный росту политической конкуренции и возможностей прямой демократии, повышению качества государственных услуг, противодействию коррупции, повышению открытости в работе судов, повышению эффективности и прозрачности госзакупок.

Как отметил секретарь Генсовета Партии, главную оценку эффективности власти, качеству предоставляемых государством услуг ставят граждане. «Именно поэтому в своей работе наша Партия опирается на постоянную коммуникацию с людьми. Работа приемных Председателя Партии, а главное - личные встречи и общение - являются самым действенным механизмом обратной связи», - заявил Неверов.

Неверов также подчеркнул важность и востребованность предстоящего форума Партии, посвященного благоустройству городов, который пройдет в Краснодаре. «Представители гражданского общества, жители являются непосредственными участниками реализации этого проекта, инициированного Председателем партии «Единая Россия». Именно они определяют, что необходимо сделать в их дворах, микрорайонах и городах. Форумы с участием общественников, активных граждан, некоммерческих организаций проходят и в регионах», - рассказал секретарь Генсовета, отметив, что тема благоустройства очень активно обсуждается и на региональном уровне.

По мнению секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Василия Смалия, одним из главных итогов работы 2017 года станет реализация новых партийных проектов, которые стартовали в этом году. «От результатов этой работы будет зависеть оценка проектной деятельности гражданами, качество их реализации, поддержка курса «Единой России». Уверен, что мы справимся со всеми задачами, - добавил он.

Ранее Председатель Партии Дмитрий Медведев высказался в поддержку реорганизации Комиссии по подготовке программного документа в Комиссию по контролю за реализацией Предвыборной Программы «Единой России». Первое заседание прошло 10 мая и было посвящено вопросам реализации социального блока Программы.