29 августа 2017, 14:14

Единороссы Коми будут содействовать тому, что выборы прошли честно и открыто

Об этом шла речь во время рабочего совещания с партийцами Усть-Вымского района, которое провели секретарь Коми РО партии «Единая Россия» Василий Смалий и руководитель регионального исполкома реготделения Ольга Сычугова

На мероприятии руководство партии с коллегами обсудили ход реализации партийных проектов и план работы местного отделения.
Кроме того, основным вопросом обсуждения стал вопрос о готовности единороссов района к выборам в органы местного самоуправления, которые состоятся 10 сентября.

Как отметила Ольга Сычугова, на дополнительных выборах в Совет района партия «Единая Россия» выдвинула трех кандидатов на 3 мандата, на основных выборах в СП «Вежайка» - шесть человек на 7 вакантных мест . Также единороссы будут бороться за то, чтобы еще один представитель партии представлял интересы избирателей в Совете города Микунь. «Мы планируем обеспечить своими наблюдателями все участки района, чтобы предотвратить возможные нарушения. Важно быть начеку во время агитационного периода и в сам День выборов – 10 сентября», - призвала к максимальной бдительности партийцев Ольга Сычугова.

В этом ее поддержал Василий Смалий.

«Мы, как никто другой, заинтересованы, чтобы выборы прошли честно и без нарушений. Все сигналы, которые будут поступать к нам, мы будем отрабатывать вместе с избиркомом. Выборы многоуровневые и непростые,  поэтому надо быть к ним абсолютно готовыми. Наши кандидаты имеют все шансы победить. Поэтому местное отделение должно максимально этому содействовать», - обратился к коллегам Василий Смалий.

Он также обратил внимание однопартийцев на необходимость провести на высшем уровне партийную мобилизацию. «Нам важно, чтоб к этой работе подключилось не только руководство местного отделения, но и рядовые партийцы и сторонники. Тогда мы сможем максимально хорошо пройти эти выборы», - сказал лидер единороссов.