1 сентября 2017, 08:44

Представители «Единой России» пожелали воспитанникам реабилитационного центра в Кебанъеле крепкой дружбы, успехов в учебе и исполнения всех желаний

Сейчас в учреждении временно находятся 7 детишек, находящихся в трудной жизненной ситуации, четверо из которых школьники.

Воспитанники центра с позитивными эмоциями встретили гостей: вместе с директором Ангелиной Напалковой провели экскурсию по учреждению, рассказали о себе и сфотографировались на память. Затем перешли к распаковыванию подарков. Главным презентом стала мобильная магнитная доска. Ее давно не хватало центру. Теперь ребята смогут воспринимать информацию не только на слух, но и визуально, что, безусловно, поспособствует более быстрому ее усвоению. Кроме того, из рук партийцев дети получили новые «Дневники школьника» и канцелярские товары.

Василий Смалий и Ольга Сычугова поздравили детишек с предстоящим праздником Днем знаний, пожелали им счастья, крепкой дружбы, исполнения всех желаний, а в школе, чтобы  получали только четверки и пятерки.

Воспитанники и директор учреждения поблагодарили партию «Единая Россия» не только за подарки, а главное – внимание, которого учреждению зачастую так не хватает.