12 января 2018, 16:04

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора

По его словам, «Единая Россия» предоставит свои площадки 14 января в общественных партийных приемных для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Андрей Турчак.

Он также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Владимира Путина в качестве своего кандидата.

При этом Андрей Турчак подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

По словам секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Василия Смалия, двери сыктывкарской партийной приемной в единый день сбора подписей будут открыты для всех желающих.

Сборщики подписей будут работать на базе приемной в Сыктывкаре 14 января (воскресенье) с 9:00 до 19:00 (ул. Интернациональная, 106).  С собой нужно иметь паспорт.

«Пункт сбора подписей в поддержку Владимира Путина будет открыт в нашей Региональной общественной приемной партии до 19 часов. Тем самым, мы откликнулись на многочисленные просьбы активистов и сторонников партии, сыктывкарцев, которые хотят проявить свою гражданскую позицию. Считаю, что не ответить на просьбы людей мы просто не имели права, потому и решили разрешить сборщикам подписей работать в партийной приемной. Наши двери открыты для всех. Главное – взять с собой паспорт», – добавил Василий Смалий

Ключевые слова: выборы-2018, подписи, Путин, Турчак