13 февраля 2018, 12:32

«Юная Генерация» вырвалась вперед по итогам второго тура Единой детской футбольной лиги

Фото спортивной школы по футболу РК
Матчи по мини-футболу в рамках второго тура ЕДФЛ прошли в Сосногорске среди юношей 2006 года рождения. Участников соревнований поприветствовал координатор проекта «Единой России» «Детский спорт» Сергей Стрекаловский

Третий тур состоится 15-16 марта в Ухте, четвертый тур - 21-22 апреля в Сыктывкаре. Победитель будет определен по итогам всех туров.

По итогам двух туров в Лиге лидирует команда «Юная генерация» (14 очков), второе место занимает «Сосногорск» (13 очков), третье место остается за командой «Ухта» (10 очков), четвертую позицию в турнирной таблице занимает «Сыктывкар-2006», «Котлас» - на последнем.

Итоги второго тура:

Ухта - Сосногорск / 0:5
Юная генерация - Сыктывкар / 4:2
Ухта - Юная генерация / 1:1
Сосногорск - Сыктывкар / 3:2

11 февраля 2018

Юная генерация - Сосногорск / 5:1
Ухта - Сыктывкар / 2:1

Напомним, что инициаторами Единой Детской Футбольной Лиги Республики Коми выступили: Коми Региональное отделение партии «Единая Россия» (в рамках партийного проекта «Детский спорт«), Федерация футбола Республики Коми, Тренерский Совет Республиканской футбольной школы и сенатор от Коми в Совете Федераций РФ Дмитрий Шатохин.