29 марта 2018, 16:26

В Республике Коми дан старт предварительному голосованию

Региональным политическим советом 28 марта было принято решение о проведении предварительного голосования

28 марта Региональным политическим советом Коми регионального отделения партии «Единая Россия» приняты решения о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов на дополнительных выборах депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Коми в 2018 году.

Сформирован оргкомитет предварительного голосования в количестве 13 человек. Выдвижение участников предварительного голосования начинается со 2 апреля и заканчивается 8 мая. Единый день предварительного голосования состоится 3 июня.

Региональным политическим советом решено провести предварительное голосование на дополнительных выборах депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва в 2018 году:

- по Академическому одномандатному избирательному округу №2;

- по Северному одномандатному избирательному округу №5;

- по Печорскому одномандатному избирательному округу № 8;

- по Ираёльскому одномандатному избирательному №10.

Провести предварительное голосование по кандидатурам кандидатов в депутаты:

- на досрочных выборах в Совет СП «Комсомольск – на Печоре» по семимандатному избирательному округу;

- на дополнительных выборах в Совет СП «Серегово» по десятимандатному избирательному округу (4 мандата);

- на дополнительных выборах в Совет ГП «Жешарт» по одномандатным избирательным округам №№1,11;

- на дополнительных выборах в Совет МО ГО «Ухта» по одномандатному избирательному округу №12.