11 мая 2018, 15:17

«Единая Россия» в Коми собирает данные по состоянию дорог, находящихся на гарантии

В рамках работы партийного проекта «Народный контроль» «Единая Россия» начала всенародную кампанию по контролю состояния дорог находящихся на гарантии

Благодаря помощи однопартийцев и всех неравнодушных граждан, в социальных сетях начат сбор фотографий, отзывов и предложений по объектам капитального ремонта, ремонта действующей сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Республики Коми с действующими гарантийными обязательствами и с завершением гарантийных обязательств в 2018 году.

В рамках инициативы единороссы основываются на перечне дорог региона, в котором указаны конкретные участки трасс, ответственные организации-исполнители и наименованиями гарантийных обязательств на каждой из них.

Как заявил Первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Макаренко: «Мы инициируем проведение республиканской акции гражданского контроля за дорожными территориями находящиеся на послеремонтной (строительной) гарантии. Будем вести работу «народных контролеров» посредством опубликования фотографий и обсуждения проблем конкретных участков дорог в онлайн режиме. Приглашаем земляков вместе с нами вести контроль за исполнениями своих обязательств дорожными строителями и тем самым решать вместе конкретные проблемы. По сути, мы будем представлять сигналы (жалобы) граждан во власти и добиваться их рассмотрения самым тщательным образом и это работа будет абсолютно открыта и вестись в реальном времени на партийных аккаунтах в социальных сетях».

Ознакомиться с перечнем дорог в разрезе муниципальных образований республики можно по ссылке на сайте

Присылайте свои предложения и фотографии в личные сообщения на страницу: https://vk.com/erkomi