16 мая 2018, 10:34

Корткеросский район реализует мероприятия укрепляющие семьи

В Аджероме провели квест-игру посвящённую международному дню семьи

В рамках реализации проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» в п. Аджером активисты Корткеросского местного отделения Партии совместно с женсоветом провели квест-игру «Казаки разбойники», посвящённую международному дню семьи.

Участниками мероприятия стали дети и их родители. Старик-лесовик и Сорока-белобока поведали игрокам, что лес хранит много секретов и тайн. Если найти секреты и разгадать тайны – можно найти клад и сокровища, которые спрятали разбойники в былые времена.

Две сборные команды «Вода» и «Солнце» отправились по лесу в путь на поиски клада и сокровищ. Участникам команд пришлось проявить смекалку при отгадывании загадок, ловкость при перепрыгивании через обруч и лазанию по бревну, внимательность в поисках подсказок, спрятанных «разбойниками». Наконец, клад был найден, сокровища раскопаны. На радость игрокам, в сундучках лежали шоколадные «золотые» монеты.

Все дружно устроили чаепитие на гостевой поляне. Участники мероприятия получили от Корткеросского местного отделения партии «Единая Россия» сладкие призы. Из букв, заработанных во время выполнения квеста и поисков клада составили слово — СЕМЬЯ.

«Семья - это настоящий клад и сокровище для любого человека. Мы рады организовывать такие мероприятия, укрепляющие традиционные семейные ценности», - подчеркнула член Корткеросского Местного политического совета Валентина Конакова.

Ключевые слова: Аджером, квест, крепкаясемья