7 мая 2018, 17:18

Глава государства вновь обозначил, что в центре должен постоянно быть человек – гражданин России

Инаугурация Президента РФ – это ключевая точка отсчета, с которой страна выходит на новый виток развития, заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак

Инаугурация Президента РФ – это ключевая точка отсчета, с которой страна выходит на новый виток развития. Такое мнение высказал секретарь Генсовета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

«Прошедшие выборы в очередной раз показали абсолютно рекордный уровень доверия россиян Владимиру Путину. Считаю, что предстоящий президентский срок станет новым этапом развития нашей страны на всех направлениях», – заявил он.

По словам секретаря Генсовета Партии, сразу после принесения присяги глава государства вновь обозначил, что в центре должен постоянно быть человек – гражданин России.

«Смысл нашей общей работы, партии «Единая Россия» заключается в том, чтобы каждый житель страны чувствовал позитивные перемены в своей жизни. Именно поэтому необходима максимальная консолидация всех заинтересованных политических сил, всего гражданского общества, с тем чтобы помочь Владимиру Путину реализовать его план развития России. Только вместе, под руководством нашего Президента, сумеем добиться успехов, сохранив и приумножив достигнутое», – резюмировал Турчак.

Секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Смалий подчеркнул: «Владимир Путин еще раз обозначил вектор для нашей дальнейшей работы - необходимо создать условия для формирования нового качества жизни человека, его благополучия и безопасности. Также продолжить создавать условия личностного роста граждан страны благодаря общенациональному рывку всех сфер общества. Мы полны сил для реализации планов обозначенных Президентом.»

Владимир Путин 7 мая 2018 года официально вступил в должность Президента России на новый, уже четвертый срок, который истечет 7 мая 2024 года.

Ключевые слова: инаугурация, Смалий, Турчак