13 июня 2018, 14:28

Единороссы приняли участие в забеге: «Никто, кроме вас»

Спортсмены, звезды и просто любители здорового образа жизни вышли на беговую дорожку, чтобы поддержать сборную России по футболу

Заместитель секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Комитета Государственного Совета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике Степан Чураков,  депутат МО ГО «Сыктывкар», основатель Школы боевых искусств, муниципальный посол ГТО Анатолий Чиканчи приняли участие в забеге «Никто, кроме вас». С отличным настроем спортсмены, звезды и просто любители здорового образа жизни вышли на беговую дорожку, чтобы поддержать сборную России по футболу.

Старт дали на стадионе «Янтарь». Дистанцию единороссы преодолели совместно с директором одной из радиостанций Андреем Юркиным и директором спортивной школы по плаванию «Орбита» Артемом Кирушевым.

«Погода была отличная. Несколько тысяч человек в одном забеге. Так что все прошло на позитиве и легко. Теперь хочется верить, что и сборной России дистанция на Чемпионате мира будет по плечу», – заметил Анатолий Чиканчи.

Также в программе дня прошло спортивное шоу вместе с футбольными фристайлерами и артистами.

Поддержать футболистов пришли взрослые и дети. Для самых маленьких начертили дистанцию в один километр. Самые опытные пробежали 21 километр.

Ключевые слова: ЗАбег, Москва, Чиканчи, Чураков