12 сентября 2018, 12:50

Мастера спорта по боксу из Коми победили противников на Всероссийских соревнованиях общества «Динамо»

Партийцы поздравили победителей соревнований, а также гостей мероприятия

Всероссийский турнир спортивного общества «Динамо» по боксу среди мужчин (до 40 лет) состоялся в Сыктывкаре. Около 100 спортсменов из 21 региона России приняли участие в Всероссийских соревнованиях спортивного общества «Динамо» по боксу. Победители турнира получили путевки в финальный этап чемпионата России.

Cборную Коми на соревнованиях представляют спортсмены из Сыктывкара, Инты и Ухты. 10 кандидатов в мастера спорта и 2 мастера спорта – Дауд Алаев и Никита Емельянов.

Дауд Алаев боксировал со спортсменом из Татарстана Русланом Мирзоевым. Бой получился на редкость конкурентным и зрелищным. В результате раздельным решением судей победа в поединке досталась Дауду Алаеву.

Не менее зрелищным и драматичным оказался и бой между сыктывкарцем Никитой Емельяновым и боксером из Башкортостана Магомедом Хабриевым. Накопленного по ходу боя преимущества по очкам Емельянову оказалось достаточно для победы.

Член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия», глава города Сыктывкар - Валерий Козлов и секретари первичных отделений партии Олег Кнутов, Валерий Резвый и Владимир Зиновьев наградили победителя соревнований от Коми Никиту Емельянова, вручив ему памятный подарок. Также партийцы поздравили гостей мероприятия из Липецкой области, подарив тренерам и их воспитанникам сладкие и памятные призы, а также сувениры из Республики Коми.