Благотворительный марафон «Единая сила добра»

Благотворительный фонд "Сила добра" совместно с телеканалом "Юрган" и Коми Региональным отделением партии "Единая Россия" вновь запустили уже ставший традиционным проект - марафон "Единая Сила Добра".

Приглашаем всех присоединиться к сбору средств на создание игровых зон в детских отделениях районных больниц республики. В столичных центрах такие зоны уже давно существуют. Доказано, что маленькие пациенты меньше боятся людей в белых халатах и медицинских манипуляций, если имеют возможность хоть немного развлечься прямо в процессе лечения. Яркая обстановка, возможность порисовать или рассматривать красочные картинки, поиграть или посмотреть добрый мультфильм намного лучше тревожного ожидания и болезненного состояния. Дети в районах республики Коми до сих пор были лишены этого. Давайте все вместе соберем деньги и организуем такие игровые зоны для наших детей в районных больницах!

Стать участником марафона очень просто. Для этого необходимо перечислить средства на счета фонда с назначением платежа: "Благотворительный взнос для районной больницы" и указать район, в чью больницу вы желаете привнести немного детского праздника. Например, "Благотворительный взнос для Ижемской районной больницы".

Подробная информация и новости проекта есть на сайте благотворительного фонда «Сила добра».

РЕКВИЗИТЫ:

Перечислить средства можно на счета фонда в Сбербанке России.
Реквизиты Фонда: КРНДБФ "Сила Добра" ИНН/КПП 1101502094/110101001 ОГРН 1101100000550
Реквизиты банковского счета:
Коми ОСБ № 8617, г.Сыктывкар
Р/С 40703810028000008645
К/С 30101810400000000640
БИК 048702640

Перечислить средства можно на счета фонда в ВТБ24.
КРНДБФ "Сила Добра"
Реквизиты фонда: ИНН/КПП 1101502094/110101001 ОГРН 1101100000550
Реквизиты банковского счета:
Филиал № 7806 ВТБ 24 (ЗАО) г. Сыктывкар
р/с 40703810810040009449
К/с 30101810300000000811
БИК 044030811

Также средства можно перечислить с мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 7715 с текстом "коми". Внимание, с 1 декабря сервис временно недоступен для абонентов МТС.

Например, можно отправить сообщение с текстом «коми 50». В ответ системой будет прислано сообщение с просьбой подтвердить намерение пожертвовать указанную сумму. Вам останется отослать на указанный номер сообщение с любым текстом или решить несложный пример. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной смс (согласно полученной от оператора инструкции). После списания денежных средств приходит смс об успешном платеже от сотового оператора, а также с номера 7715.

При отправке пожертвований с префиксом «коми» на номер 7715 абонентам-благотворителям важно помнить, что услуга доступна только для клиентов - физических лиц, сумма минимального платежа составляет от 1 до 10 руб. в зависимости от оператора, а на счету после совершения операции должно оставаться не менее 10 («МегаФон», Теле2») или 50 («Билайн») руб.

Подробности правил отправки благотворительных сообщений на сайте нашего партнера http://www.sms7715.ru.

И еще варианты помощи: через платежные терминалы «Легко и удобно», где установлена кнопка «Сила Добра» в разделе «Благотворительность» или на главной панели, или переводом средств на веб-кошельки фонда:
Z139336494877, E218781457294, R112431147870, WMID: 324703811822

Друзья, давайте вместе создадим праздник для наших детей там, где им далеко не всегда весело и легко - в районных больницах республики Коми!

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

1) Флешмоб в рамках благотворительного марафона «Единая сила добра». Секретарь Коми Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета РК Игорь Ковзель (видео)

2) Флешмоб в рамках благотворительного марафона «Единая сила добра». Первый заместитель руководителя администрации Главы РК и Правительства РК Анатолий Родов (видео)