Предварительное голосование - Глава Республики Коми (ВДЛ)

Приём документов участников предварительного голосования осуществляется с 1 марта по 30 марта 2016 г. по адресу: г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 106, каб.9

График приёма:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА с 15:00 до 19:00
СУББОТА: с 10:00 до 14:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ – ВЫХОДНОЙ
20.02.2016 – с 15:00 до 19:00
10.04.2016 – с 10:00 до 14:00

КОНТАКТЫ:
Телефон горячей линии:

Приёмная Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:
Телефон: (8212) 20-27-60, факс (8212) 24-11-15
E-mail: erkomi@erkomi.ru

Перечень документов*, необходимых для выдвижения:

Заявление в письменной форме о согласии на участие в предварительном голосовании;

Копию паспорта гражданина РФ (с предоставлением оригинала);

Копию(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании (аттестат, диплом и т.д.) (с предоставлением оригинала);

Справку с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий (с предоставлением оригинала);

Если участник является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа;

Если участник указал в заявлении свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией и свой статус в нем - документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения;

Биографические данные;

Копия документа, подтверждающая перемену фамилии (имени, отчества) участника (с предоставлением оригинала);

1 фото 9 на 12 см в электронном виде. Лицо должно быть расположено строго по центру изображения и должно занимать не менее 70 % всего фото. Фон фотографии должен быть однотонным белым.

При отсутствии фото обращаться в Отдел агитационно-пропагандистской работы (каб.13) по телефону: (8212) 21-40-30

*Документы, необходимые для выдвижения, участник обязан представить лично.

УЧАСТНИКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ:

ВОКУЕВ ЛЕОНИД МИХАЙЛОВИЧ

ШАТОХИН ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

КИСЕЛЁВА ГАЛИНА ВИКТОРОВНА

МАКСИМОВ ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ТАКАЕВ НИКОЛАЙ ЗИМАЛЕТОВИЧ

ГАПЛИКОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

РЕГЛАМЕНТ по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность Главы республики Коми

(11)