Региональная контрольная комиссия

Председатель Региональной контрольноой комиссии - НОСОВ Леонид Генрихович

Члены Региональной контрольной комиссии Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»:

1. АБРАМОВИЧ Дмитрий Леонидович - член РКК

2. ИЛЬЧУКОВ Виктор Николаевич - Заместитель Председателя РКК

3. КУЧУМОВ Вадим Николаевич - член РКК

4. МАКАРОВ Михаил Николаевич - член РКК

5. МАКСИМОВ Сергей Юрьевич - член РКК

6. НОСОВ Леонид Генрихович - Председатель РКК

7. ПАЛЬКЕВИЧ Инна Геннадьевна -  - Заместитель Председателя РКК

8. СЕНЧА Игорь Георгиевич - член РКК

9.ТРЕНЕВА Елена Николаевна - член РКК

Выдержка из Устава Всероссийской политической партии «Единая Россия»

13.11. РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ КОМИССИЯ

13.11.1. Региональная контрольная комиссия (РКК) является контрольно-ревизионным органом регионального отделения Партии, осуществляет контроль в региональном, местных и первичных отделениях Партии за соблюдением Устава Партии, исполнением решений руководящих органов Партии и регионального отделения Партии, финансово-хозяйственной деятельностью регионального отделения Партии.
Комплексные проверки местных и первичных отделений Партии проводятся не чаще одного раза в течение календарного года в соответствии с планом – графиком, согласованным с Региональным политическим советом регионального отделения Партии или его Президиумом.
В иных случаях проверки местных и первичных отделений Партии могут проводиться по обращению Регионального политического совета регионального отделения Партии или его Президиума, по решению РКК, согласованному с Секретарем регионального отделения Партии.

13.11.2. Региональная контрольная комиссия (РКК) избирается (доизбирается) из числа членов Партии тайным голосованием сроком на пять лет большинством голосов от числа зарегистрированных делегатов Конференции регионального отделения, при наличии кворума. Количественный состав РКК определяется Конференцией регионального отделения Партии.
Полномочия РКК сохраняются до избрания Конференцией регионального отделения Партии нового состава РКК.
Руководство деятельностью РКК осуществляет Председатель РКК, который избирается РКК из числа ее членов на альтернативной основе (не менее двух кандидатур) тайным голосованием. Кандидатуры вносятся членами РКК. Член РКК может внести свою кандидатуру в порядке самовыдвижения.
Во время отсутствия Председателя РКК его полномочия исполняет один из заместителей Председателя РКК либо один из членов РКК - по его письменному поручению.
Порядок избрания Председателя РКК определяется процедурой тайного голосования, утверждаемой РКК при проведении выборов на эту должность.
Председатель РКК может быть досрочно освобожден от должности Председателем Партии либо ЦКК по согласованию с Председателем Партии, в случаях: добровольного сложения полномочий, приостановления или прекращения членства в Партии.
Председатель Партии, ЦКК могут назначить Временно исполняющего полномочия Председателя РКК, в случае досрочного прекращения полномочий Председателя РКК.

13.11.3 РКК подотчетна Конференции регионального отделения Партии.

13.11.4. РКК в своей деятельности руководствуется Положением о Региональной контрольной комиссии, согласованным с ЦКК и утвержденным Конференцией регионального отделения Партии.

13.11.5. Члены РКК не могут быть членами руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, входить в состав МКС, а также не могут быть работниками аппарата ЦИК Партии, Регионального исполнительного комитета регионального отделения Партии и иных структурных подразделений Партии.

Положение о Региональной контрольной комиссии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Положение о Местной контрольнной комиссии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Положение о Ревизоре первичного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сведения  о  Председателях МКРК Коми Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»