Интернет-приемная

Уважаемый заявитель!

Прежде, чем направить письмо, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

I. Правоотношения, связанные с реализацией гражданином права на обращение, в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева регулируются:

- Инструкцией об организации и порядке работы с обращениями граждан», утвержденной Решением Президиумом Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 08.09.2008 года, протокол № 18, с изменениями и дополнениями от 09.04.2013 года, протокол № 9.

II. Первичный прием и дальнейшую организацию рассмотрения обращений граждан, поступивших в электронном виде, осуществляют сотрудники Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Коми.

III.При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.
Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.

IV.При направлении обращения просим Вас руководствоваться установленными требованиями:
-все поля обязательны для заполнения.
- обращение должно быть изложено с разбивкой текста на предложения.

V.Обращение не принимается к рассмотрению, если:

-в нем не указаны фамилия или адрес гражданина;
-обращение  не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений, не поддается прочтению, содержит исключительно газетные вырезки, копии статей из газет, журналов, без самого текста;

-в нем содержится нецензурная лексика, выражения, оскорбляющие честь и достоинство других граждан.

Жалобы, содержащие в качестве приложения документы и материалы большего объема, рекомендуется направлять в письменном виде по адресу: 167000, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д.106.

Справочную информацию по обращениям, направленным в Региональную общественную приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Коми Вы можете получить по тел.: (88212)44-26-07,(88212)44-26-10.

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(19)