Историческая память

Проект «Историческая память» на сайте проектов Партии

Координатор проекта: Попов Сергей Александрович, член Президиума Генерального совета Партии, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Координатор проекта в Республике Коми:

Цель проекта

Культурное и духовно-нравственное возрождение России. Укрепление российской государственности, воспитание и развитие чувства патриотизма, единение российского народа, межнациональное согласие. Сохранение культурной и духовно-нравственной среды, традиционных российских ценностей. Восстановление Храмов-памятников, которые традиционно закладывались в честь важнейших исторических событий и юбилейных дат и помимо религиозных функций выполняли задачу прославления истории Российского Государства.

Задачи проекта

• Поиск и возрождение исторических и культурных памятников России, способных стать центрами духовного притяжения для людей, создание на их основе мемориальных и просветительских центров.
  • Развитием механизмов частно-государственного партнерства по финансированию объектов исторического и культурного наследия, меценатства и благотворительности.

Контакты: г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 106, офис Регионального исполнительного комитета Партии. Тел.: 8(8212)24-94-33. Электронный адрес: erkomi@erkomi.ru

(17)