Школа грамотного потребителя

Официальный сайт проекта

Координатор проекта: СИДЯКИН Александр Геннадьевич, Заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Проект призван повысить уровень знаний собственников и нанимателей жилья. «Школа грамотного потребителя» рассчитана на широкую аудиторию жителей, массовое жилищное просвещение, ленивых и активных потребителей, желающих научиться быть грамотным заказчиком жилищных и коммунальных услуг, говорить с управляющими и ресурсоснабжающими организациями на одном языке.

Системный подход в реализации проекта «Школа грамотного потребителя» позволяет с уверенностью говорить о широком охвате и массовом жилищном просвещении, как взрослого населения, так и молодежи, работая на перспективу с подрастающим поколением будущих собственников жилья.

Руководитель проекта в Республике Коми: АФОНИНА Александра Сергеевна, руководитель исполнительной дирекции Общественной палаты Республики Коми

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(17)