24 апреля «Единая Россия» вместе с Минстроем РФ проводит Всероссийский субботник во всех регионах

24 апреля 2021, 15:28
Сегодня единороссы Коми вышли на субботники в Сыктывкаре, Усинске, Ухте, Инте, Сосногорске, Вуктыле и Сысольском районе.

В Сыктывкаре на субботник вышли волонтеры и активисты партии, депутаты разных уровней на своих округах, участники предварительного голосования и активисты движения «Мы вместе». Сотрудники регионального исполнительного комитета убрали территорию вокруг дома, в котором находится Общественная приемная Партии.

Руководитель исполнительного комитета Ольга Сычугова отметила, что партийные субботники обязательно пройдут и в остальных муниципалитетах республики, в зависимости от того, когда это позволят погодные условия.

«Партийный субботник проходит сегодня по всей стране. Наши партийцы, сторонники, депутаты, наши друзья вышли поработать, для того чтобы сделать наши дворы, города – уютнее и чище. Благодарим всех, кто присоединится к нашему мероприятию. Сегодня мы работаем вместе с Минстроем России и скоро проведем большую и очень важную акцию для горожан. 26 апреля стартует онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2022 год, где на единой платформе za.gorodsreda.ru жители смогут выбрать и проголосовать за тот объект благоустройства, который они считают важным и тем самым определят судьбу финансирования на благоустройство наших городов в будущем году. Выбирайте общественные территории и дизайн‑проекты благоустройства, следите за реализацией победивших проектов, участвуйте в развитии своего города!» — подчеркнула Ольга Сычугова.

Партийный субботник стал, своего рода, финальной точкой в большой акции единороссов «Чистый дом», в рамках которой партийцы помогали ветеранам ВОВ, труженикам тыла и «детям войны» с уборкой квартир и придомовых территорий. Также ранее уже прошли общие субботники на улицах, во дворах и парках, а в нескольких местных отделениях Партии в республике дополнительно была запущена акция по раздельному сбору мусора.

Сычугова Ольга Константиновна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета