Межмуниципальные дискуссии «Единая Россия. Направление 2026» проходят в Республике Коми

25 апреля 2018, 11:12
Завершающая региональная дискуссия состоится 28 апреля в Сыктывкаре

Проходящие по всей стране муниципальные и региональные дискуссионные площадки «Единая Россия. Направление 2026» направлены на сбор предложений по реализации Послания Президента, а также модернизацию (ребрендинг) Партии. Работа дискуссионных площадок продлится с 10 до 30 апреля, их итог будет представлен на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае этого года.

На территории Республики Коми межмуниципальные дискуссии уже состоялись в селах Корткерос и Объячево, а также городах Емве, Усинске и Воркуте. Вскоре дискуссии пройдут в Печоре и Ухте.

28 апреля состоится итоговый дискуссионный форум на базе Торгово-промышленной Палаты в Сыктывкаре по адресу: ул. Интернациональная 98, в 9:00 начинается регистрация и работа продлится до 13:00

«Предложения по итогам дискуссий станут как основой обновления Партии, так и форматами реализации послания Президента. Партия нуждается в «Идеологии прорыва» - четком и ясном документе для наших избирателей, именно эта задача стоит сейчас перед нами. Предлагаю принять активное участие в региональной дискуссии общественникам, членам и сторонникам Партии», - подчеркнул исполняющий обязанности Секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Макаренко.

Макаренко Александр Петрович
Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми, член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы с местными отделениями Партии