Ухтинцы предлагают увеличить число дискуссий в муниципалитетах

27 апреля 2018, 18:00
Также жители Ухты предложили сделать систему распределения средств по проекту «Городская среда» более прозрачной

Завершающая межмуниципальная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026» состоялась в Ухте, где члены и сторонники Партии, общественники и молодежные лидеры поделились своими предложениями.

Модератором встречи выступил писатель Григорий Спичак, а спикерами региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» Александра Афонина и региональный координатор проекта «Городская среда» Алексей Панюков.

Жители Ухты сошлись во мнении, что проводить подобные дискуссии необходимо как можно чаще, поскольку это сближает людей и помогает выработать решения различных проблем.

"Для того чтобы показывать результат, в том числе в реализации партийных проектов, нужно слышать территории. Дискуссионные клубы помогают собрать информацию о практике реализации проектов, о проблемах, о новых формах работы. Дискуссия помогает выявить новых лидеров, активистов, держать двустороннюю связь. Мне, как координатору, такая площадка помогла оценить свою эффективность и скорректировать работу проекта", - подчеркнула Александра Афонина.

Был составлен список основных мер по улучшению работы Партии:

1. Сделать более прозрачным и справедливым распределение средств по проекту «Городская среда»;
  2. Ввести внутрипартийное обучение;
  3. Расширить информационное обеспечение Партии;
  4. Увеличить число дискуссий в муниципалитетах;

Предложения были оформлены в протокол и направлены в федеральные органы Партии для последующей обработки и систематизации.

Напомним, уже завтра - 28 апреля состоится итоговый региональный дискуссионный форум «Единая Россия. Направление 2026» на базе Торгово-промышленной Палаты в Сыктывкаре по адресу: ул. Интернациональная 98, в 9:00 начинается регистрация и работа продлится до 13:00.