Приемные семьи в Коми становятся крепче

23 мая 2018, 16:48
В рамках партпроекта состоялось мероприятие для приемных семей

В «Корткеросском центре культуры и досуга» в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» прошла встреча приемных семей, посвящённая международному дню семьи. Мероприятие было инициировано членом Корткеросского местного политического совета Партии Валентиной Конаковой и партийными активистами.

Заместитель руководителя Администрации Корткеросского района Константин Сажин и начальник Сектора Опеки и Попечительства Людмила Новикова вручили семьям-юбилярам подарки и благодарственные письма.

Участники самодеятельности показали концерт, во время которого звучали поздравления с днём семьи. Затем костюмированный герой «Макарошка» пригласил детей и их родителей на флешмоб. После чего дети остались с «Макарошкой» на игровую программу, а родители пошли для беседы за круглым столом.

Праздник закончился чаепитием, во время которого дети получили от «Единой России» сладкие угощения.

Родителям вручили блокноты, в которых они будут записывать дела для своих детишек на день, а дети отчитываться, что из этого сделано и куда и с кем они пошли гулять. Все присутствовавшие на мероприятии остались рады такому празднику и подаркам.