Анна Дю: «Партия настроена на позитивное взаимодействие и готова меняться»

07 ноября 2019, 14:13
Сегодня состоится XXXII Конференция Коми Регионального отделения Партии «Единая Россия».

В ее преддверии последние две недели в местных отделениях Партии проходили партийные конференции, последней из которых стала отчётная конференция Сыктывкарского местного отделения Партии.

На конференции присутствовали активисты Партии и «Молодой гвардии», секретари первичных отделений, представители депутатского корпуса, коллектив и руководство Регионального исполнительного комитета. С приветственным словом к присутствующим обратился заместитель Секретаря Коми регионального отделения, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном совете Республики Коми Сергей Усачёв.

«Партия обновляется, происходит разворот управленческих и ресурсных потоков на места. Партия обновляется именно на местах и тут крайне важна роль местных отделений. Сыктывкарское отделение, как самое большое из них, как отделение столицы субъекта Российской Федерации должно занимать передовое место в процессе обновления. Оно стоит на передовой партийной работы, перед ним всегда ставятся самые большие задачи, здесь очень высока ответственность. Но главное и определяющее для нас – это активность каждого члена партии - в своей повседневной жизни мы должны объединять людей, разъяснять им суть и необходимость партийных решений», - заявил он.

В ходе работы конференции были решены вопросы ротации местного политического совета и выбраны делегаты на предстоящую региональную конференцию. Центральными вопросами стали отчёты о деятельности Сыктывкарского местного отделения за 2019 год и планах деятельности на 2020 и 2021 годы. С докладом по этой теме выступила секретарь Сыктывкарского местного отделения Партии, председатель Совета МО ГО «Сыктывкар» Анна Дю.

«Сыктывкарское местное отделение традиционно опирается на свой актив и депутатов фракции совета города. Очень важно сохранить и укрепить это взаимодействие. Нашей основной задачей сейчас является активизация работы первичных отделений, как главного инструмента Партии в вопросах развития местного самоуправления. Партия настроена на позитивное взаимодействие и готова меняться. И в этом вопросе главную роль играют лидеры общественного мнения на местах: секретари и активисты первичных отделений, которые через простое человеческое общение объясняют гражданам нашу позицию и помогают получить обратную связь, которая является неотъемлемым условием корректировки работы», - отметила Анна Дю.

Дю Анна Феликсовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения, Председатель Совета МО ГО "Сыктывкар"