Анна Дю поблагодарила волонтеров за их труд

25 мая 2020, 12:20
Волонтеры Сыктывкарского местного отделения Партии «Единая Россия» продолжают выполнять заявки, поступающие на телефоны волонтерского центра.

Как рассказала исполнительный секретарь Сыктывкарского местного отделения партии Наталья Снигур, чаще всего поступают заявки на покупку продуктов питания, лекарств, в конце месяца – на оплату коммунальных услуг. Семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации обращаются за бесплатными продуктовыми наборами. В рамках акции одного из сельхозпредприятий региона, волонтеры оказывают помощь в развозе овощей гражданам старше 65 лет.

"Благодарю каждого волонтера, кто не остается в стороне, кто находит время, силы и желание, чтобы в этот сложный период помочь тем, кто в этом особо нуждается. Особо хочу отметить ребят из Молодой Гвардии «Единой России», которые с самого первого дня принимают и оперативно отрабатывают обращения", - отметила Секретарь Сыктывкарского местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Совета Сыктывкара Анна Дю.

Дю Анна Феликсовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения, Председатель Совета МО ГО "Сыктывкар"