Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анна Дю поможет пожилой сыктывкарке разобраться в правомерности начисления счетов за ЖКУ

21 мая 2019, 12:08
Председатель Совета Сыктывкара Анна Дю намерена поставить точку в бесконечной переписке ресурсоснабжающей организации и жительницы города, которой необоснованно выставляют счета за электроэнергию. Об этом шла речь на личном прием граждан, который Анна Дю провела 20 мая в Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Коми.

На личный прием обратилась пожилая сыктывкарка с жалобой на действия нескольких организаций. Женщина рассказала, что с ее пенсии производились двукратные удержания сумм за электроэнергию, в то время как женщина не проживает по указанному адресу на протяжении десяти лет. Оказалось, что еще в 2009 году сыктывкарка переехала в другое жилье по программе переселения, по прежнему адресу была выписана. Один платеж спустя время был возвращен, второй – повис в воздухе.

Анна Дю объяснила обратившейся порядок действий.

- Мы сделаем официальный запрос во все инстанции, с которыми Вы вели переписку, и непосредственно в организацию, выставившую Вам счета. После изучения всех документов мы напишем обращение в ресурсоснабжающую организацию с просьбой уточнить правомерность наличия Вашей фамилии в списке должников. Уверена, что здесь произошла ошибка, - сказала спикер городского Совета.    

Общественная приемная