Бойцам на СВО передали пять сварочных аппаратов

29 марта 2024, 12:16
Ассоциация Ветеранов Боевых действий оказала содействие Совету ветеранов органов внутренних дел Коми в приобретении пять сварочных аппаратов для участников специальной военной операции из числа ветеранов ОВД.

"Передали сварочный аппарат для наших бойцов Росгвардии, которые на днях ушли выполнять боевые задачи на СВО. В прошлом году бойцы продемонстрировали пример мужества и героизма. К сожалению, понесли потери, в том числе была повреждена некоторая техника. Во время Великой Отечественной войны советские грузовики и танки можно было починить даже на поле боя, в отличие от сложной немецкой техники. Вот и сейчас, чтобы провести несложный ремонт, достаточно портативного сварочного аппарата, да и в солдатском быту этот инструмент незаменим. Нам, ветеранам прошлых лет, как никому ясно, в чем нуждаются земляки в боевых условиях, и мы должны заботится о них. Обеспечение продолжается. На подходе ещё 3 комплекта оборудования", - рассказал председатель Коми реготделения общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России», депутат Совета Сыктывкара от партии "Единая Россия" Василий Лобанов.

Лобанов Василий Петрович
Депутат Совета МОГО «Сыктывкар» VI созыва, психолог Специализированной пожарно-спасательной части федеральной противопожарной охраны Государственной противопожарной охраны Главного управления МЧС России по Республике Коми