День семьи, любви и верности в Штабе общественной поддержки Единой России

08 июля 2024, 10:39
В рамках Года семьи и празднования Дня семьи, любви и верности в Штабе общественной поддержки Партии активисты «Женского движения Единой России» провели праздничные мероприятия для детей и их родителей.

Гости праздника приняли участие в двух мастер-классах: «Символ семьи», на котором своими руками сделали значки в виде ромашки и «Шаромоделирование», где научились складывать воздушные шары в фигуры животных и цветов. Также для ребят работала площадка с аквагримом. Завершилось мероприятие танцевальной зарядкой для всей семьи.

Председатель Союза женщин Коми, член общественного совета «Женского движения Единой России» Галина Анисимовна Лапшина поприветствовала гостей и рассказала ребятам о ценностях праздника, в честь которого все собрались.

Участники мероприятия поговорили о семье и определили семью как маленькое государство, в котором есть всё: и президент, и финансист, и министр здравоохранения, и министр по ГОЧС, и народ. Эти роли в шутливой форме распределили между членами семьи.

«Конечно, я не могу быть не в составе женского движения «Единой России», потому что задачи и проблемы, которые мы решаем, созвучны. Мы знаем, что семья, воспитание ребенка с его рождения – это очень-очень большой труд. Поэтому те мероприятия, которые проходят именно в этот день, направлены на то, чтобы с самого начала рождения ребенка показать, что такое семья, что это очень и очень важно для каждого из нас. Что наше государство – это тоже наша семья. И как мы его построим, какие установим правила, законы и традиции, - это все зависит от нас. Этот год – не просто год семьи, это уже время, когда мы обратили внимание на очень важные моменты. Это возрождение наших традиционных семейных нравственных ценностей. Этот праздник приобретает особое значение», - рассказала Галина Анисимовна.

Напомним, что важнейшим приоритетом Народной программы Партии является крепкая и благополучная семья как настоящее и будущее России. Дети, родительская любовь, солидарность поколений – безусловная ценность для всех традиций и культур нашей многонациональной страны.