День семьи, любви и верности в Сыктывкаре

09 июля 2014, 12:53
Торжественное награждение победителей конкурса на знание истории праздника семьи, любви и верности состоялось на концерте 8 июля

Розыгрыш проводился Региональным центром развития социальных технологий в эфире одной из популярных радиостанций. Жители Сыктывкара должны были ответить на вопрос, почему Всероссийский праздник семьи, любви и верности отмечается именно 8 июля.

Награждала победителей депутат Госсовета республики, член политсовета Сыктывкарского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светлана Литвина. Она поздравила жителей Сыктывкара с праздником, а затем вручила приз. Наталья – победительница конкурса, получила билеты на массовое катание в ЛД «Северная Олимпия». Такой подарок был выбран неслучайно, ведь 2014 год в республике объявлен Годом здорового образа жизни.

Светлана Литвина подчеркнула значимость такого праздника, как День семьи любви и верности. «Семья – самое главное, что есть у человека. Этот праздник направлен на поднятие престижа семьи, укрепление семейных традиций, поэтому он так важен и необходим. Я считаю, что проведенный конкурс дал положительный эффект. Очень приятно, что откликнулось много неравнодушных людей, что они знают историю праздника и не забывают поздравлять своих близких».

Депутат также отметила хороший уровень организации развлекательной программы. «Праздник очень красочный, яркий, насыщенный. Сегодня мы увидели здесь массу конкурсов и концертных номеров, был организован семейный отдых. Подобные мероприятия объединяют семьи, нужно почаще проводить такие праздники», - заключила Светлана Литвина.