Депутат – единоросс из Усть-Цильмы сумела организовать сельчан на ремонт пешеходного моста

04 сентября 2019, 12:14
Член партии «Единая Россия», депутат Совета района Татьяна Шишелова обратилась к жителям улицы Октябрьской села Усть-Цильмы с просьбой отремонтировать пешеходный мост. В последние годы сельчане с опаской передвигались по пешеходному мостику через широкий овраг – деревянная конструкция давно обветшала и требовала ремонта.

На призыв Татьяны Гавриловны откликнулись мужчины многоквартирного дома № 8 и частных домов по улице Октябрьской.

Выйдя с пилами, топорами, гвоздями, взялись за работу. Теплая, сухая погода способствовала дружной работе, и за два дня сделали добротный деревянный мостовой переход с перилами и поручнями на подъеме.

«Мы очень довольны и благодарны нашим мужчинам-соседям, что так сообща и с желанием продвинулось затянувшее строительство полусгнившего моста, по которому ходят все, и взрослые и дети. Также отдельные слова благодарности хочется выразить Александру Тлустенко, члену партии «Единая Россия», руководителю МКУ ДРСУ, депутату Совета района за доставку пиломатериала. Благодаря таким общим действиям всех, заботе друг о друге, жизнь становится намного лучше» - отметила Татьяна Гавриловна.