Депутаты-единороссы провели заседание фракции совета города

13 февраля 2020, 09:46
12 февраля на базе Администрации МО ГО «Сыктывкар» депутаты провели заседание фракции «Единой России» в Совете города.

Депутаты обсудили план мероприятий по подготовке к празднованию 75-летия победы, поздравление ветеранов и празднование 240-летия Сыктывкара.

Также важной темой заседания стало обсуждение формата участия депутатов в региональном проекте «Народный бюджет». Уже совсем скоро начнутся собрания граждан по обсуждению народных инициатив. Секретарь Сыктывкарского местного отделения Партии, председатель Совета МО ГО «Сыктывкар» Анна Дю попросила депутатов ответственно отнестись к этому вопросу и по возможности присутствовать на каждом собрание, которое будет проводиться на их округе.

«Проект «Народный бюджет» высоко оценен на федеральном уровне, он получает статус закона, благодаря фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации. Эта инициатива хорошо зарекомендовала себя в нашей республике и поэтому крайне важно именно сейчас нашим депутатам-единороссам оказать всяческую поддержку и более широкое продвижение этой инициативы среди граждан», - отметила Анна Дю.

Дю Анна Феликсовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения, Председатель Совета МО ГО "Сыктывкар"