Депутаты от «Единой России» заняли 4 из 4 мест в Совете СП «Черемуховка»

01 августа 2022, 14:27

По итогам проведения дополнительных выборов депутатов, все места в Совете вновь образованного сельского поселения были заняты единороссами.

Голосование на дополнительных выборах депутатов Совета сельского поселения "Черемуховка" муниципального района "Прилузский" проходило в течение двух дней – 30 и 31 июля 2022 г.

Электоральная активность избирателей (явка) составила 36,21%. Замещены все 4 депутатских мандатов. Отмечаем, что все избранные депутаты были выдвинуты Прилузским местным отделением Коми Регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Благодаря поддержке своих избирателей победу на выборах одержали: Светлана Баранова, менеджер по культурно-массовому досугу Черемуховского поселкового клуба; Марина Плехова, младший воспитатель Центра соцзащиты населения Прилузского района; Александр Панагушин, замдиректора в руководстве и аппарате при руководстве Республиканского детского интерната и Юлия Водолеева, член родительского комитета Черемуховской СОШ.

Источник фото - официальная группа Избирательной комиссии Республики Коми.