Депутаты сельского поселения «Усть-Цильма» утвердили бюджет поселения на 2020 год

17 декабря 2019, 12:19
В районной администрации состоялось заседание Совета сельского поселения «Усть-Цильма».

Основным вопросом повестки стало утверждение бюджета поселения на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 годы. С докладом об основных характеристиках бюджета выступила заместитель руководителя администрации муниципального района «Усть-Цилемский» - начальник финансового управления администрации района Анна Кислякова. Бюджет на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов был принят единогласно. Кроме того, депутаты Совета внесли изменения в бюджет на 2019 год.

«Единая Россия, как главная политическая сила страны, всегда с большим вниманием относится к формированию и исполнению бюджетов всех уровней. Для нас важно и ответственно, чтобы этот бюджет работал на район в полном объеме и был максимально эффективно расходован на нужны усть-цилемцев», - отметил Секретарь местного отделения Партии Николай Канев.     Также решением депутатов внесены изменения в Устав сельского поселения «Усть-Цильма», что связано с необходимостью приведения в соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Канев Николай Митрофанович
Секретарь Усть-Цилемского местного отделения, и.о. руководителя администрации МО МР "Усть-Цилемский"