Детские сады Эжвинского района готовят лучших юных футболистов города

28 апреля 2016, 11:56
26 апреля в рамках партийного проекта «Детский спорт» в реабилитационно-оздоровительном центре Эжвинского района прошли матчевые встречи между победителями турнира по мини-футболу среди воспитанников дошкольных учреждений г. Сыктывкара и Эжвинского района на призы Сыктывкарского местного отделения партии «Единая Россия»\r\n

Открыл турнир депутат Совета Сыктывкара, директор реабилитационно-оздоровительного центра Алексей Смолев. Он поблагодарил родителей за активность, за воспитание здорового подрастающего поколения и пожелал футболистам успехов на играх, отметив, что сегодня все ребята уже победители. Соревнования по мини- футболу в Эжвинском районе среди дошкольных образовательных учреждений проходят уже не первый год. Реабилитационно-оздоровительный центр совместно с Управлением спорта администрации города активно поддерживают детский спорт, организуют и проводят различные спортивные соревнования.

Во время футбольных баталий ребята разыгрались не на шутку, боролись за каждый мяч, рвались к воротам соперников, лишь с одной целью – забить гол.

Команда, занявшая по итогам сыктывкарского турнира третье место, играла с командой, занявшей третье место по итогам турнира «Кожаный мяч» в Эжвинском районе. Также игры проходили между победителями, занявшими 1 и 2 место. По итогам трех игр в упорной борьбе победила сборная команда дошкольных образовательных учреждений Эжвинского района, это воспитанники детских садов № 89, № 106, № 113.  Серебряные медали заслуженно получили ребята детских садов №35, №99, №108.

Команды-участники были награждены грамотами, кубками, медалями и сладкими призами от партии «Единая Россия» и общественной организации «Спортнация».