«Детский спорт» в Коми провел открытую зарядку для всех желающих на свежем воздухе

03 февраля 2021, 16:02
Мероприятие на площадке у Дома развития культуры и искусства в сыктывкарском Кировском парке провел региональный координатор партпроекта "Детский спорт" Анатолий Чиканчи.

К занятию присоединились участницы проекта «Третий возраст». Начал наставник с дыхательной гимнастики, направленной на восстановление дыхательной мускулатуры, и показал ряд простых упражнений, которые может выполнить любой неподготовленный человек. Затем собравшиеся встали в пары, поработав над элементами ударной техники.

«Спасибо всем, кто сегодня позанимался физкультурой, делать это вместе на открытом воздухе вдвойне приятно. Мы спортивно и полезно провели воскресное утро, вы все – молодцы», – рассказал Анатолий Чиканчи.

Чиканчи Анатолий Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт", депутат Совета МО ГО «Сыктывкар» VI созыва, президент Благотворительного фонда Анатолия Чиканчи