Дорожным предприятиям Сыктывкара необходимо усилить уборку снега на второстепенных улицах - Магомед Османов

18 ноября 2013, 12:15
Дорожным предприятиям необходимо усилить уборку снега на второстепенных улицах. Такое поручение дал первый заместитель главы администрации Сыктывкара, член Президиума Регионального Политсовета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Магомед Османов по итогам ежедневного объезда городских улиц. Побывав в различных районах города, первый вице-мэр проверил качество уборки улично-дородной сети после обильного снегопада

Как отметил первый вице-мер, комментируя результаты объезда, обслуживающие предприятия оперативно отреагировали на изменение погодных условий: работа по расчистке улиц от снега и обработке проезжих частей противогололедной смесью проводится в круглосуточном режиме.

"Но если претензий по уборке центральных улиц к предприятиям нет, то остаются вопросы по уборке второстепенных улиц, в том числе на окраинах города, а также в пригородных поселках. До некоторых из них, судя по состоянию, техника просто еще не дошла", - добавил Магомед Османов и дал поручение усилить работу на периферийных участках, а специалистам управления ЖКХ – взять этот вопрос на особый контроль.

Также особое внимание будет обращено на работу управляющих компаний по уборке снега в дворовых территориях.

По материалам ИА Комиинформ

Османов Магомед Нурмагомедович
Член Президиума Регионального политического совета Партии, Руководитель администрации МО ГО «Ухта»