«Единая Россия» отметила лучших работников в сфере государственной молодежной политики Республики Коми

26 октября 2018, 16:54
В Сыктывкаре завершился очный этап Республиканского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики Республики Коми.

Конкурс прошел в атриуме технопарка «Кванториум», в котором собрались 15 участников –  это руководители и специалисты органов по работе с молодёжью и их подведомственных учреждений муниципальных образований,  руководители и специалисты профессиональных образовательных организаций Сыктывкара, Ухты, Усинска, Печоры, Воркуты, а также Прилузского, Койгородского, Усть-Куломского, Усть-Вымского, Ижемского районов. Все конкурсанты имеют подтверждённый стаж работы в сфере государственной молодежной политики не менее одного года, кроме участников специальной номинации «Лучший дебют».

В течение дня конкурсанты представляли на суд жюри самопрезентации и презентации концептуальных программ работы, собственные проекты в сфере государственной молодёжной политики. В списке испытаний также тестирование и оценка деловых и личностных качеств.

Как отметила на церемонии награждения победителей конкурса Руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Сычугова «Единая Россия» всегда с особым вниманием относилась к формированию молодежного общества в нашей стране, особенно к молодым талантам, молодежной проектной деятельности: «Наша партия реализует множество инициатив, связанных с развитием молодежного общества. Конкурсы научные и практические, мероприятия, приуроченные к памятным датам и государственным праздникам, небольшие акции и региональные форумы – мы эффективно сотрудничаем с инициативными молодыми людьми. Приглашаю вас стать партнерами «Единой России» по продвижению ваших проектов и инициатив», - подчеркнула Ольга Сычугова.

Все участники финального этапа конкурса были отмечены памятными подарками от Коми Регионального отделения партии «Единая Россия».

Имена победителей республиканского этапа будут направлены для участия во Всероссийском конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики. Финал пройдет в декабре в г. Москва.

***Организатор регионального этапа конкурса - Министерство образования, науки и молодёжной политики Республики Коми. Цель конкурса - повышение статуса работников сферы государственной молодежной политики и содействие формированию кадрового резерва. Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы государственной молодежной политики, на повышение имиджа профессии.