«Единая Россия» приглашает жителей Коми на концерты известного в республике автора-исполнителя Александра Багрова

14 мая 2015, 17:23
Концерты ухтинского шансонье пройдут в поселке Синдор Княжпогосткого района, в селе Ижма, а также в Вуктыле и Сосногорске. Выступит певец на площадках для проведения предварительного голосования

Напомним, на этой неделе процедура по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госсовета Коми VI созыва и кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований региона состоится в Удорском, Княжпогостском, Троицко–Печорском, Усть-Вымском, Усть-Куломском районах и в Воркуте. 15 и 16 мая в этих муниципалитетах откроются 44 площадки для голосования.

Первыми, кто услышит ухтинского шансонье Александра Багрова, станут жители поселка Синдор Княжпогосткого района.

«От имени регионального отделения партии «Единая Россия» приглашаю всех желающих посетить концерт, который пройдет 16 мая в Досуговом центре по адресу ул. Строителей, д.15. В репертуаре Александра Багрова много душевных песен. Слушатели услышат мелодии, которые понравятся разным слушателям, разного поколения», - подчеркнула Руководитель регионального исполкома «Единой России» Елена Тренева.

Следующие концерты Александра Багрова пройдут:

- 23 мая в г. Вуктыл

- 24 мая в с. Ижма

- 30 мая в г. Сосногорск

Тренева Елена Николаевна
Региональный координатор партийного проекта "Культура малой Родины"