«Единая Россия» присоединилась к общегородскому субботнику в Сыктывкаре

29 апреля 2023, 15:27
В преддверии праздника весны и труда депутаты, волонтеры, молодогвардейцы, сторонники и члены партии «Единая Россия» приняли участие в ежегодном общегородском субботнике в рамках партийного проекта «Чистая страна». Они очистили территорию сквера за административным зданием № 164 по Октябрьскому проспекту, напротив дома № 24 по ул. Малышева. Убрали залежавшийся после зимы мусор, ветки и старую листву.

В экологической акции приняли участие депутаты Государственного Совета Республики Коми, депутаты в Совете города Сыктывкара, волонтеры и сторонники партии, а также «Молодая Гвардия Единой России».

«Сегодня мы принимаем участие в субботнике для того, чтобы сделать город чище и показать пример нашим детям: труд взрослых, уборку, а дальше – чистоту нашего любимого города Сыктывкара. Приобщайтесь, подключайтесь к субботникам и делайте чище ваши районы города», – отметил заместитель председателя Госсовета, руководитель фракции партии «Единая Россия» Сергей Артеев.

«Подобные экологические акции уже стали доброй традицией для активистов партии. Решая задачи партпроекта «Чистая страна», создавая комфортные условия для жизни, мы проводим комплекс мероприятий – от привлечения господдержки до реализации инициативных проектов. Общественные территории обязательно требуют ухода и санитарной очистки. Спасибо всем за активность!», – подчеркнула заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель общественного совета партийного проекта «Женское движение Единой России» в Коми Ольга Сычугова.

Партийный проект «Чистая страна» реализуется в Коми в рамках народной программы «Единой России». Он призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, волонтеров, граждан России для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми население сталкивается в повседневной жизни.

Артеев Сергей Вячеславович
Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми, Руководитель фракции "Единой России"