«Единая Россия» в Ухте приняла участие в общественном обсуждении нацпроекта

23 января 2020, 14:10

В заседании приняли активное участие представители Партии.

«При реализации национальных проектов у Партии на местах есть две задачи: диалог с населением и контроль исполнения. Решение общественной комиссии, в первую очередь, опирается на приоритеты, обозначенные ухтинцами на личным приемах и встречах депутатов совета города. После того, как пройдет процедура рейтингового голосования, и начнется ремонт, местное отделение, в лице своего депутатского корпуса  и актива партпроекта «Городская среда», будет осуществлять контроль работ, чтобы к 2022 году все выбранные жителями объекты были благоустроены», - рассказал секретарь Ухтинского местного отделения Дмитрий Куприянов, принявший участие в заседании комиссии.

В ходе обсуждения был утвержден список общественных территорий:

1. набережная Нефтяников (левый берег реки Чибью);
2. пгт. Ярега — пешеходный тротуар улица Октябрьская;
3. пгт. Водный — пешеходный тротуар улица Октябрьская;
4. Смотровая площадка перед объектом «Силуэт В.И. Ленина» (пос. Ветлосян);
5. пгт. Шудаяг - тротуар по ул. Шахтинская от дома № 11 до дома 25;
6. пос. Седъю - территория в районе дома 5 ул. Центральная.

По указанным территориям будут разработаны дизайн-проекты. В феврале 2020 года будет проведено рейтинговые голосование за данные дизайн-проекты. Территории победившие в рейтинговом голосовании будут благоустроены в период с 2020 по 2022 годы.