«Единая Россия» в Усинске организовала арт-экскурсию для дошколят

07 февраля 2020, 10:43
В рамках партийного проекта «Культура малой Родины», в большом зале «Вортаса» художник Елена Коваленко провела для ребят из Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Центр развития ребёнка - детский сад" экскурсию по своей персональной выставке "Дети Севера".

«Художница работает в различных техниках и жанрах. Жгучее солнце, нежное облачное небо, быстрые реки, восходы и закаты, сугробы пышного снега, сказочное северное сияние, ватага дружных ребят, портреты наполненные романтическим настроением, глубоким содержание и родственным состоянием души. Картины запечатлевшие мимолетные мгновения жизни – прекрасные и очаровательные – они напоминают о мире бесконечно меняющемся. Сюжетные картины – это не просто постановка – это рассказ, история, впечатление. Это магия света и тонкость прорисовки. Влюбленность в окружающий мир, тонкое его восприятие дают возможность раскрыться таланту художницы. Работы Коваленко Елены находятся в частных собраниях России и зарубежом. Это большое достижение, что у детей из Центра развития была возможность соприкоснуться с творчеством усинской художницы. Это поможет им развить в себе чувство прекрасного и проникнуться любовью к красоте и духу родной природы», - рассказала исполнительный секретарь Усинского местного отделения Альбина Севанян.

Севанян Альбина Георгиевна
Исполнительный секретарь Усинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"