«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

01 декабря 2022, 12:57
Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

«Поддержка наших воинов крайне важна. Мы должны не только продолжать заботиться об их семьях в тылу, но и направить теплые слова в преддверии праздника на передовую. Эту акцию мы будем проводить совместно с учреждениями культуры по всей Республике Коми. Таким образом мы задействуем целую «культурную сеть» для продвижения события и привлечения большего числа участников. Отмечу, что мы ни на день не переставали заботиться о своих бойцах. И эта добрая акция еще один хороший повод показать, что мы едины!», – подчеркнула заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Волонтерского центра Партии Ольга Сычугова.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

Сычугова Ольга Константиновна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета