Единороссы помогли сыктывкарке подключиться к цифровому телевидению

05 июля 2019, 09:51
В Региональную общественную приемную Партии «Единая Россия» обратилась Галина Кузъбожева. Месяц назад, когда Коми перешла на цифровое вещание, у нее перестал показывать телевизор.

«Подготовилась я основательно: купила новый телевизор, антенну, думала, что сама смогу подключиться. Но для меня это оказалось сложной задачей. Обращения на «горячую линию» не помогло: мне объясняли по телефону порядок подключения, но у меня ничего не получалось. Отчаявшись остаться без любимых телепрограмм, я обратилась в общественную приемную «Единой России», - рассказала сыктывкарка.

Специалисты приемной связались с сотрудниками Радиотелевизионного передающего центра Республики Коми и попросили помочь. Спустя несколько дней инженеры пришли к сыктывкарке домой и настроили телевизор.

Ситуацию прокомментировала руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Надежда Дорофеева:

«Стараемся помочь всем обратившимся, а вопросы бывают совсем разные. Но мы не делим их на «сложные» и «простые», к каждому относимся с должным вниманием. Особенно важно для нас, чтобы решались проблемы у пожилых людей, пенсионеров, других социально незащищённых слоев населения. И очень приятно, что граждане благодарят партийную Приемную за оказанную помощь!»

*** В Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» личные приемы граждан проводят депутаты всех уровней, а также члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Также регулярно проводятся тематические приемы, консультации по вопросам ЖКХ, бесплатные юридические приемы. Региональная общественная приемная находится по адресу: Сыктывкар, Интернациональная, 106, телефон 40-95-42.

Дорофеева Надежда Борисовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Республике Коми, Председатель комитета по социальной политике Государственного Совета Республики Коми VII созыва