Единороссы Сыктывкара вышли на "Лыжню России"

15 февраля 2020, 15:00
Сегодня в Сыктывкаре прошла Всероссийская гонка “Лыжня России - 2020”. Спортивное мероприятие провели на нескольких площадках.

Основной площадкой стал стадион Динамо. В гонке приняли участие депутаты фракции “Единая Россия” в Государственном Совете Республики Коми и Совете Сыктывкара, актив Партии, трудовой коллектив Регионального исполнительного комитета, активисты МГЕР, представители Сыктывкарского местного отделения Партии, во главе с исполнительным секретарем Натальей Снигур.

В ходе торжественной церемонии открытия соревнований  руководитель фракции “Единая Россия” В Совете МО ГО “Сыктывкар” Сергей Тарасов вручил сертификаты на покупку спортивных товаров ветеранам лыжных переходов.  После официального начала соревнование партийцы вместе со всеми вышли на старт. Принял в гонке участие и первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии, руководитель фракции “Единая Россия” в Государственном Совете Республики Коми Сергей Усачёв.

“Лыжи - это традиционный вид спорта для нашего региона. Любой житель Республики Коми, хоть раз в жизни, но стоял на лыжах. Всероссийская акция “Лыжня России” любима жителями Сыктывкара и Республики Коми, и на сегодняшний день является большим семейным спортивным праздником, объединяющим людей всех профессий и возрастов. Очень приятно видеть, как родители приводят детей на первую в их жизни гонку, прививают им любовь к спорту. Партия всегда поддерживала и будет поддерживать это мероприятие”, - прокомментировал он.

Усачев Сергей Анатольевич
Секретарь Коми Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Коми