Эксперты-политологи комментируют итоги XVIII Съезда Партии

10 декабря 2018, 15:27
Комментарий кандидата философских наук, эксперта КРО Партии «Единая Россия» Владимира Теребихина по итогам партийного Съезда.

Анализ материалов съезда позволяет сформулировать следующий интегральный образ обновляющейся Всероссийской политической партии «Единая Россия».

• Всероссийская политическая партия «Единая Россия» - это, созданная по инициативе Президента России  Владимира Путина и представляющая   «народное  большинство» во власти», выражающая интересы многонационального российского народа, поддерживающего политический курс Владимира Путина, ведущая политическая сила страны, «партия ответственная за историческую судьбу России, благосостояние граждан» (В.Путин),  партия  городов и поселков России, партия российских регионов, партия, представляющая политические интересы большинства граждан России, партия, стратегической целью которой, является системное содействие Президенту и Правительству России в достижении высшей, интегральной, социогуманистической, конституционной цели - повышении качества жизни населения и создании условий для развития человека, как высшей ценности.
  • Всероссийская политическая партии «Единая Россия» - это «ведущая политическая сила страны», «партия прорывного развития России», «партия ответственная за историческую судьбу России, благосостояние граждан» (В.Путин) (В.В. Путин), «партия народного большинства» (Д.Медведев), «социальный лифт для неравнодушных людей»( С.Кириенко),  партия реальных дел  на которые есть серьезный общественный запрос, «движущая  сила перемен на важнейших направлениях развития страны и на всех уровнях» (Б.Грызлов), «партия, решающая проблемы людей (А.Турчак), партия, идущая в русле ожиданий большинства членов общества, команда единомышленников, объединившихся ради улучшения жизни людей и прорывного развития страны, честно и профессионально представляющая интересы граждан для создания основы будущего России,  защиты  достоинства  человека и справедливости в обществе (В. Никонов), партия, основополагающими, уставными ценностями которой являются: Благополучие человека, Лидерство и развитие, Единство и суверенитет страны, партия имеющая систему этических норм для членов партии как форму реализации запроса общества на усиление  требований к членам партии.