Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Елена Шумилова исполнила две мечты с «Елки желаний»

30 декабря 2020, 15:28
Сенатор от Коми присоединилась к предновогодней акции.

Первое желание, которое исполнила Елена Шумилова попало на елку в региональном исполкоме из многодетной  семьи Пунеговых. Сверток с голубой лентой хранил желание 15-летней Лены Пунеговой – девочка загадала швейную машинку. 29 декабря Елена Шумилова встретилась с ее мамой Марией Геннадиевной и передала подарок для Лены, а также сладкие новогодние сюрпризы ее 3 младшим братьям.

Еще одним желанием стала мечта 6-летнего мальчика Димы Лабертова, который написал письмо Деду Морозу с просьбой покататься на лошади. Вместе с бабушкой Розой Григорьевной Лабертовой и сенатором они посетили сыктывкарский конный центр «Аврора» Натальи Денисовой. Мальчик освоил навыки верховой езды, покатался на лошади и пони. Еще одним сюрпризом для него было увидеть живых оленей, погладить их и покормить ягелем.

Кроме того, Елена Шумилова посетила детский дом в поселке Чим Удорского района, где вручила детям сладкие подарки и аккустическую гитару, и приняла участие в благотворительной акции "Чудо-ёлка" сыктывкарского Центра социальной помощи семье и детям. Сенатор посетила Отделение помощи лицам из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и замещающим семьям, поздравила ребят с наступающим Новым годом и вручила сладкие подарки.

«Каждый согласится, что Новый год – это особенный праздник для нашей страны. Время чудес, которого люди ждут с нетерпением. Тем более, в этот непростой год. Особенно любят этот праздник дети, веря, что все их заветные мечты обязательно исполнятся. К сожалению, не у всех их новогодние желания могут стать реальностью. Помочь им продолжать верить в новогоднюю сказку – это долг каждого, у кого есть такая возможность. Поэтому я была рада принять участие во всех этих замечательных акциях», -рассказала Елена Шумилова.

Спикер
Шумилова Елена Борисовна
Шумилова Елена Борисовна
Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности

Общественная приемная