Елена Шумилова помогла сыктывкарской больнице с питьевой водой

01 февраля 2021, 17:27
В рамках деятельности Волонтерского центра «Единой России», сенатор обеспечила питьевой бутилированной водой сыктывкарский ковидный госпиталь по улице Гаражная.

Совместно с активистами волонтерского центра Елена Шумилова доставила в медучреждение 250 литров воды:

«В период борьбы с коронавирусом врачам приходится особенно тяжело, рабочая нагрузка увеличивается в несколько раз, число ежедневно заболевших продолжает держаться на высокой отметке. Врачи в ежедневном режиме оказывают неотложную помощь всем нуждающимся, спасая их жизни. Водный баланс лежит в основе нашего здоровья и нормальной жизнедеятельности организма, поэтому необходимо пить простую чистую воду. Такой вид поддержки это еще один способ выразить благодарность врачам в сложный период пандемии коронавируса», - заявила Елена Шумилова.

Напоминаем, что Волонтерский центр партии с ноября 2020 года помогает в обеспечении питьевой бутилированной водой медучреждениям Республики Коми. В акции принимают активное участие депутаты Государственного Совета республики и советов муниципалитетов.

Шумилова Елена Борисовна
Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности