Еще один хороший повод поблагодарить

12 января 2021, 15:39
11 января, в Международный день «Спасибо», Волонтерский центр «Единой России» совместно с Сысольским местным отделением навестили медицинских работников Сысольской центральной районной больницы.

Заместитель секретаря Сысольского местного отделения Андрей Батищев и исполнительный секретарь Елена Лаптева совместно с активистами Волонтерского центра посетили Сысольскую ЦРБ, поздравили с прошедшими новогодними праздниками и Международным днем  «Спасибо» медицинский персонал хирургического отделения и передали врачам сладкие наборы к чаю.

«Это праздник еще называют шутливо самым вежливым днём в году. В этот день люди произносят друг другу теплые слова, выражают благодарность, обмениваются открытками с надписью «Спасибо!», говорят о важности благодарности. Мы знаем, насколько сложно сейчас медикам работать в период распространения коронавирусной инфекции, какая у них сегодня серьезная физическая и психологическая нагрузка. Поэтому этот праздник еще один хороший повод сказать им, как мы благодарны», - рассказала Елена Лаптева.